Crema di pecorino, carciofini sott’olio, bottarga di muggine, menta fresca Questa pinsa, la dedichiamo al suo ideatore, Gianluca Legrottaglie, grande amico e ispiratore del progetto Good Cagliari, e alla sua Montesacro, prima pinseria degli USA.
Pomodoro, cavolo cappuccio, tartare di tonno, capperi, acciughe, zucchina fritta.
Pomodoro, formaggio filaVerde, salsicciotti di piselli, funghi, pomodoro secco, olive taggiasche, olio all’aglio e prezzemolo. Allergeni: 1, 12
Pomodoro, pecorino, melanzana al forno e cavallo condito.
Pomodoro, mozzarella, crema di funghi e tartufo, bresaola, patata fritta croccante.
Pomodoro, stracciatella, finocchiona, olive taggiasche.
Pomodoro, bufala, salsiccia secca piccante, peperoni al forno.
Pomodoro, formaggio vegan, crema dolce di piselli, cavolo marinato, salsiccia vegana, semi misti.
Mozzarella, mortadella, zucchine, crema di stracchino e pistacchi. Allergeni: 1, 6, 7
Mozzarella, rucola, salmone affumicato, ricotta, semi di sesamo nero. Allergeni: 1, 4, 6, 7
NOVEMBRE 2023
NOVEMBRE 2023
Pomodoro, mozzarella di bufala, prosciutto crudo, basilico. Allergeni: 1, 6, 7
Pomodoro, mozzarella, melanzane, crema di zucchine, rucola, olive taggiasche, semi misti. Allergeni: 1, 6, 7, 11
Mozzarella, pecorino, guanciale, uova, grana. Allergeni: 1, 3, 6, 7
Pomodoro, mozzarella, basilico fresco. Allergeni: 1, 6, 7
Pomodoro, mozzarella, capperi, filetti d'acciuga del Cantabrico Allergeni: 1, 4, 6, 7, 12
Pomodoro, mozzarella, salsiccia secca, patate al forno, ricotta salata. Allergeni: 1, 6, 7
Pomodoro, mozzarella, cipolla, guanciale, pepe e Pecorino Romano. Allergeni: 1, 6, 7
Mozzarella, pomodorini, rucola, prosciutto crudo, scaglie di grana. Allergeni: 1, 3, 6, 7
* Il prodotto potrebbe essere surgelato
Servizio al tavolo: 15%
Negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
La documentazione riguardante le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili e consultabili rivolgendosi al personale di servizio.
1) CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
2) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
3) UOVA e prodotti a base di uova
4) PESCE e prodotti a base di pesce
5) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
6) SOIA e prodotti a base di soia
7) LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8) FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
9) SEDANO e prodotti a base di sedano
10) SENAPE e prodotti a base di senape
11) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
13) LUPINI e prodotti a base di lupini
14) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi
Viale San Bartolomeo 2
Telefono +39 070 4629027
E-mail: info@goodcagliari.it
“L’impresa OLD SQUARE SRL è risultata Beneficiaria dell’Aiuto sostenuto dall’Unione Europea nell’ambito del POR Sardegna FSE 2014/2020 per un valore pari ad euro 245.418,00
Nello specifico, l’intervento ricade sull’Avviso pubblico FONDO (R)ESISTO – Avviso pubblico a sportello per la concessione di sovvenzioni a favore delle imprese e dei lavoratori autonomi, ex art. 14 della Legge Regionale n. 22/2020. P.O.R. Sardegna FSE 2014-2020, ed è realizzato con risorse a valere sul Programma Operativo Regionale cofinanziato con il Fondo Sociale Europeo 2014/2020 della Regione Sardegna.”
contributo concesso ai sensi dell’Avviso pubblico CONTRIBUTI A FAVORE DELLE ATTIVITÀ PRODUTTIVE DI CAGLIARI PER LA RIPRESA ECONOMICA SOSTENIBILE, CUP_G21C22001820008 pari a euro 74.826,04